首页  党建工作
中医学院师生党员赴郑板桥政德教育馆开展警示教育
发布者:中医学院 发布时间:2024-07-01 作者: 来源:中医学院 浏览:10

为扎实开展党纪学习教育,引导党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,6月29日上午,中医学院师生党员赴郑板桥政德教育馆开展现场警示教育在郑板桥政德教育馆,党员干部通过参观各个展厅,深入了解了郑板桥的生平事迹、文学成就和为官之道,深深被郑板桥“一枝一叶总关情”的为民情怀所感动,也对他清正廉洁、务实担当的精神表示钦佩。

参观过程中,党员干部仔细观看展品和图片,不时进行交流和讨论,纷纷表示,要以郑板桥为榜样,时刻保持对人民群众的深厚感情,立足本职岗位,为师生群众办实事、办好事。

参观结束后,举行了庄严的入党宣誓仪式。同志们列队肃立,面对鲜红的中国共产党党旗,在领誓人的带领下,举起右拳,铿锵有力地重温入党誓词。此次活动不仅让党员干部接受了一次深刻的党性教育和警示教育,也进一步增强了党员干部的凝聚力和战斗力。大家表示,将以更加饱满的热情和更高的工作标准,为推动学校、学院高质量发展贡献力量。