首页  党建工作
学习习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神
发布者:中医学院 发布时间:2024-02-27 作者: 来源:中医学院 浏览:10

227日,中医学院教工党支部以线上形式召开党支部党员大会,开展主题党日活动,中医学院全体教师党员参会。

会上,大家认真学习了习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神和中共中央《党史学习教育工作条例》。会议还通过集中学习和个人自学相结合的方式,观看了灯塔大课堂第四十九讲《推进乡村全面振兴 扎实推进共同富裕》。

会后,书记针对学习内容,结合支部实际,提出三点要求:一是认真学习贯彻。要把深入学习习近平总书记重要讲话精神和《条例》作为重大政治任务,继续推进全面从严治党和党史学习教育;二是守牢廉洁底线。要坚持从严自律,加强日常教育监督和廉洁文化建设,努力营造风清气正的良好政治生态;三是传承红色基因。要把党史教育学习成果转化为做好本职工作,助力学校、学院高质量发展的强大动力。

大家纷纷表示,在学校、学院党委的坚强领导下,以更加昂扬的奋斗姿态和更加扎实的工作作风,努力做好教育教学本职工作,为学校和学院高质量发展贡献力量。