首页  党建工作
学习习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论
发布者:中医学院 发布时间:2024-01-19 作者: 来源:中医学院 浏览:10

119日上午,中医学院教工党支部在学院会议室科技楼A230召开党支部开展主题党日活动,进行主题教育专题学习研讨,中医学院全体教师党员参会。

会议集体学习了灯塔大课堂:习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论。学习结束后,书记结合中医学院党支部建设从党建引领、党建研究、述职情况等方面,认真总结了党支部在一年当中的工作情况。一年当中在党建引领下,突出文化育人,扩大中医药特色育人;党建立项取得突破,新立2项党建课题:中医药文化特色育人、书记抓基层党员项目--组织生活会建设。

大家纷纷表示,在学校、学院党委的坚强领导下,以更加昂扬的奋斗姿态和更加扎实的工作作风,努力做好教育教学本职工作,为学校和学院高质量发展贡献力量。